Ajiaco cubano

El ajíaco en un plato que le gusta mucho a todos los cubanos, no se si se elaborará en otros países y con otro nombre, de todas formas ahí les va la receta, es muy nutritivo y saludable.

Receta deliciosa, me encanta, especialmente cuando tengo todo los ingrediente en casa, lo voy a hacer, es rico comer algo que se sabe que esta elaborado por uno, hay veces que tantos restaurantes te cansas, a mi me gusta mi comida, como se que me queda deliciosa, y mas el ajiaco cubano.

Ingredientes


    </div>
    </li>
    ” data-mobile-editor=”ingredients”>

  1. Agua
  2. Viandas
  3. Plátanos verdes
  4. yuca
  5. boniato
  6. papas
  7. malangas
  8. calabaza
  9. Carnes
  10. la que gustes. (casi siempre lo hago con cerdo)
  11. Especias
  12. cebolla
  13. ajo
  14. ají
  15. comino
  16. puré de tomate
  17. sal

Pasos

Se pica la carne que desee echarle y se sofrie con cebolla, ajo, ají, comino , salsa de tomate y sal a gusto.

Cuando sofría todo, se le agrega las viandas picadas en trocitos y se cubre todo con agua, yo lo realizo en una olla de presión, le echo agua hasta por la mitad de la olla, y ahí se deja cocinar a presion de 30 a 40 minutos.ajiaco-cubano-cuba-recipes_1